Kinderschutz

WIR MACHEN UNS STARK FÜR DEN KINDERSCHUTZ!

Seit Jahren richtet sich der Verein an den Grundlagen und Richtlinien zum Kinderschutz des Landessportbundes Berlin. Dies reicht uns jedoch nicht aus, wir möchten die Kinder, die bei uns Sport machen, umfangreich Schützen!

Kinderschutzbeauftrage

Wir freuen uns, dass seit Oktober 2017 neben Marco Simon ebenso Frau Michaela Jasiek als Kinderschutzbeauftragte gewonnen wurde.

Bei Fragen rund um das Thema können Sie sich wie folgt an Beide wenden: kinderschutz@sf-kladow.de

Ebenso hat der Verein im Oktober 2017 ein Kinderschutzkonzept verabschiedet, welches die Grundlage des Kinderschutz im Verein darstellt.

Zusätzlich konnten wir im Jahr 2018 den Ehrenkodex des Vereins verabschieden, welcher von allen Übungsleitern gegengezeichnet werden muss.

Nähere Informationen zun den einzelnen Themen in den weiteren Menüpunkten!