Verbandsspielergebnisse Tennis

Die Damen 50 haben ihr erstes Verbandsspiel am 23. Juni 2020 komplettieren können. Am regulären Spieltag konnten die Doppel wegen Blitz, Donner und Regenguss nicht mehr gespielt werden. So mussten die Zehlendorfer Wespen erneut ins schöne Kladow reisen. Drei spannende Doppel gingen alle über drei Sätze. Zweimal war das Glück auf Seiten Kladows, einmal bei den Zehlendorfern. 8:1 für Kladow lautete das Gesamtergebnis und damit Platz 1 in der Tabelle, den die Sportfreunde bis zum Ende der Saison nicht wieder hergeben wollen.

Die weiteren Ergebnisse: Damen55: 1:5 gegen Grunewalder TC, Herren50: 3:6 gegen Gropiusstadt, U15w: 2:4 gegen TSV Spandau, U15m: 0:6 gegen Rehberge. Da ist also noch Luft nach oben.