Unsere Trainingszeiten:

GS am Ritterfeld (Schallweg 31, 14089 Berlin) Vereinsheim (Gößweinsteiner Gang 53, 14089 Berlin)
Dienstag Mittwoch Freitag Samstag

16:30 - 17:30 (Gruppe I)

17:30 - 18:30 (Gruppe II)

17:00 - 18:00 (Gruppe I+II)

18:00 - 19:30 (Kampf)

Jugendliche und Erwachsene

19:30 - 21:00 (Allgemein)

21:00 - 21:30 (Intensiv/Themen)

Jugendliche und Erwachsene

20:15 - 21:45

11:00 - 12:00 (Gruppe I+II)

Leistungstraining Formenlauf (Poomsae)

12:00 - 13:30

Das Anmeldeformular (mit der aktuellen Beitragsordnung) gibt es beim Training oder hier zum Runterladen:

Aufnahmeantrag SFK

**************************************************************************

Unser Verein ist nun Mitglied in der DTU (Deutsche Taekwondo Union). Daher wird den Gürtelprüfungen die aktuelle Prüfungsordnung zugrunde gelegt: DTU Regelwerke

************************************************************************

Um auch Kindern aus finanziell schwächergestellten Familien die Möglichkeit zu geben, Mitglied in unserer Abteilung zu werden, beteiligen sich die Kladow-Judos an dem Bildungspaket der Bundesregierung.

Anspruchsberechtigt sind Kinder aus Familien, die Arbeitslosengeld II, Sozialgeld, Sozialhilfe, Kinderzuschlag, Wohngeld oder Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz bekommen. Die Leistungen werden für Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 25. Lebensjahres gewährt, zum Mitmachen in Kultur, Sport und Freizeit, aber nur bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres.

Mehr Informationen finden Sie unter http://www.berlin.de/sen/bwf/bildungspaket/

Ansprechpartner unserer Abteilung in dieser Sache ist Sabine Marx: sabine@kladow-judos.de