Tennistraining

Das Tennistraining im SF Kladow ist ausgelegt auf die unterschiedlichsten Typen von Spielern. Neueinsteiger, die gerade erst mit dem Tennisspielen beginnen, können bei uns ihre ersten Schritte machen und auch Spieler, die schon seit langem dabei sind, sich stets verbessern.Wir setzen beim Training besonders auf individuelle und persönliche Förderung, sodass jeder Spieler die besten Ergebnisse erzielen kann.

Wer hingegen auf Wettkampf und Verbandsspiele setzt, der hat dazu bei uns die Möglichkeit. Wir stellen diverse Mannschaften, die von den Jüngsten, den Junioren U12 über Juniorinnen U18 bis hin zu weiteren Herren- und Damenmannschaften reichen (bis zur H80).

Zudem liegt uns besonders das Jugendtraining am Herzen, denn nur wer von Anfang an Spaß am Tennisspielen hat, der kann auch später beim Training glänzen.

Für das Sommer- bzw. Wintertraining der Jugend in Kleingruppen fallen gesonderte Kosten in Höhe von ca.  200,00 € an.

Weitere Informationen und Hilfe zur Anmeldung erhalten Sie in der Geschäftsstelle des SF Kladow unter 030 3657780, im Kontaktformular auf der Homepage oder via Mail (tennis@sf-kladow.de).

Für Informationen zum Jugendtraining steht Ihnen auch unsere Jugendwartin Michaela Jasiek unter 030 36802339 zur Verfügung.

Gerne können Sie uns für ein "Schnuppertraining" besuchen und so Trainer und Verein kennenlernen.

Trainingszeiten (in der Tennishalle auf dem Vereinsgelände):

Montag und Mittwoch 17:00 - 19:00 Uhr

Dienstag und Donnerstag 15:00 - 19:00 Uhr

Bitte kontaktieren Sie uns für ein Probetraining per Mail (tennis@sf-kladow.de)

Alternativ können Sie sich für das Jugendtraining auch telefonisch bei unserer Jugendwartin Michaela Jasiek melden (030 36802339)