News Tennis

Neues aus der Tennisabteilung

Frühjahrsputz

Am 7. April 2018 findet der erste Arbeitseinsatz in diesem Jahr für die Mitglieder statt. Wir wollen unsere Tennisanlage fit für die Außensaison machen. Es sollen vorbereitende Arbeiten für die Platzaufbereitung durchgeführt und der Winterdreck beseitigt werden. Die eigentliche Platzaufbearbeitung geben wir in professionelle Hände.

Sommercamp

Die Anmeldung zum Sommercamp (Jugend) ist bei Michaela Jasiek ab sofort möglich: mjasiek@web.de oder tel. 0172-316 27 95.

Das Camp findet vom 09.Juli bis zum 13. Juli statt, jeweils 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Kosten: 125 € für Mitglieder, 150 € für Nichtmitglieder, Geschwisterrabatt 20%, Essen und Getränke inklusive. Die Teilnahmegebühr ist am 1. Tag in bar zu bezahlen.

Verbandsspiele

Die Termine für die Verbandsspiele 2018 sind veröffentlicht und auf dieser Website unter der Rubrik „Verbandsspiele“ verlinkt.

Freundschaftsspiel

Auch in diesem Jahr findet wieder das traditionelle Freundschaftsspiel der Damen 40 gegen den VfL Tegel statt:

28.4.18, 11:00.

Mixed

Wir haben dieses Jahr wieder eine Mixed-Mannschaft für die Sommer-Liga gemeldet.