News Tennis

Neues aus der Tennisabteilung

Platzaufbereitung

Die Plätze sind nachgebessert worden. Denkt bitte daran, sie vor und nach den Spielen zu wässern.

Pfingstturnier

Am Pfingstmontag findet ein Doppel- und Mixed-Turnier für alle statt.Uhrzeit: 10:00-13:00. Familienangehörige und Freunde sind auch willkommen. Teilnehmerliste liegt auf dem Tennisboard aus.

Sommercamp

Die Anmeldung zum Sommercamp (Jugend) ist bei Michaela Jasiek ab sofort möglich: mjasiek@web.de oder tel. 0172-316 27 95.

Das Camp findet vom 09.Juli bis zum 13. Juli statt, jeweils 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Kosten: 125 € für Mitglieder, 150 € für Nichtmitglieder, Geschwisterrabatt 20%, Essen und Getränke inklusive. Die Teilnahmegebühr ist am 1. Tag in bar zu bezahlen.

Verbandsspiele

Die Termine für die Verbandsspiele 2018 sind veröffentlicht und auf dieser Website unter der Rubrik „Verbandsspiele“ verlinkt.

Mixed

Wir haben dieses Jahr wieder eine Mixed-Mannschaft für die Sommer-Liga gemeldet.