News Tennis

Neues aus der Tennisabteilung:

D50 aufgestiegen, D55 gewinnen Meisterklasse

Die Damen 50 der Sportfreunde Kladow sind in die Verbandsliga aufgestiegen. In dieser Saison dominierten die Kladower klar die Bezirksligaoberliga und gewannen alle Verbandsspiele deutlich.

Knapper war es bei den Damen 55 in der Meisterschaftsklasse, aber am Ende stehen die Sporffreunde Kladow auch dort ganz oben in der Tabelle.

Eine super Saison für die Tennisdamen der SF Kladow.

Tennisturnier

Am 26. September 2020 findet von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr ein Turnier zum Saisonabschluss statt. Die Liste für die Anmeldung liegt neben dem Belegbuch aus.

Saisonabschluss der Tennisabteilung

Liebe Freunde des Filzkugelsports

Lasst uns wieder über das Mannschaftstraining, die Verbandsspiele und die Altersbegrenzung hinaus gemeinsam den Ball traktieren.

Vorläufige Planung:

Termin:           26. September 2020     11.00 – 15.00 Uhr

Verpflegung:   Begrüßungsgetränk, Getränk zwischendurch,

ab 14.00 Uhr Kaffee und Kuchen von Thomas

Spielmodi:      werden erst nach verbindlicher Anmeldung geplant

Anmeldung:  vorläufige Anmeldung (Interessensbekundung) kostenlos

über E-Mail oder ausliegende Liste (Liste auf Meldetisch)

verbindliche Anmeldung 5.- € über Briefumschlag mit Namen und Jahrgang im Briefkasten

Meldeschluss: Dienstag, 15.09.2020

Wegen der begrenzten Anzahl der Plätze Teilnehmerstopp ab 1oo Anmeldungen.

Wir freuen uns                          Herbert und Uta

NÄCHSTER ARBEITSEINSATZ

Am 7. November 2020 ist der Herbst-Termin.

Alle Mitglieder müssen jährlich 5 Arbeitsstunden leisten.

ABTEILUNGSVERSAMMLUNG

Die jährliche Abteilungsversammlung hat am 13. Februar stattgefunden. Der alte Vorstand wurde wiedergewähl. Der vakante Posten des Sportwarts wurde mit Herbert Heider und Uta Müller-Meyfarth besetzt.