Die Abteilung Tennis stellt sich vor

Unsere Tennisanlage befindet sich auf dem Gelände der Sportfreunde Kladow e.V., Gößweinsteiner Gang 53 in 14089 Berlin-Kladow. Uns stehen 4 Plätze (Belag: Canada Tenn) zur Verfügung. Für die Wintersaison steht uns die Tennishalle zur Verfügung. Im Vereinheim befinden sich Restauration und die Umkleideräume mit Duschen und WC.

31-Kladow rüstet auf-Tennishalle

Die Tennishalle kann über das System bookandplay gebucht werden. Buchungen können bis zu 30 Tage im voraus vorgenormen werden. Hier gelangt ihr zur Homepage von bookandplay: Tennishallenbuchung. Wer noch nicht bei dem System angemeldet ist, clickt auf den Bottom „anmelden“ und folge der Anleitung. Dabei bitte beachten: Die Anmeldung ist erst erfolgreich abgeschlossen, wenn ihr eine Mail von bookandplay bekommen habt und die Anmeldung auf den Bestätigungslink bestätigt habt!

Momentan sind wir ca. 180 Mitglieder, davon 80 Jugendliche, Auszbildende und Studenten.

Wir bieten Freizeit- und Wettkampfsport, Geselliges und vieles mehr.