„Man muss das Leben tanzen.“

Tanzen ist nicht nur Bewegung zur Musik. Es schließt viel mehr auch Kraft, Ausdauer, Koordination, Spaß und Gefühl ein. Tanzen ist somit der perfekte Sport, um sich mit Freude ganzheitlich fit zu halten und seinen Körper besser kennenzulernen.

Unser Kursangebot reicht von klein bis groß. Wir bieten Kurse aus den Richtungen Bauchtanz, Hip-Hop, Jazz, Kindertanz, Nia und Streetdance an.

Einige Kurse sind rein freizeitsportlich orientiert, andere nehmen regelmäßig an Auftritten, manche sogar an kleineren Wettbewerben teil. Der Spaß am Tanzen steht aber bei allen Kursen im Vordergrund. Unsere Tanzkurse profitieren von ausgebildeten ÜbungsleiterInnen, die selbst jahrelange Tanzerfahrung haben.

Wir freuen uns, euch bei uns willkommen zu heißen.

Liebe Mitglieder,

auch in diesem Jahr möchten wir euch in kleinem Maße sportlich durch den Sommer bringen. Werft gerne einen Blick in den Sommerferien-Plan 2021 und in das Online- und Kinder-Kurs-Angebot Sommer 2021.

Eine erholsame Sommer- und Ferienzeit wünscht euch,

die Abteilung Gymnastik & Turnen