Trainingszeiten

Unsere Trainingszeiten (Online und in Präsenz im Mischbetrieb - vorläufig während der Massnahmen der Coronaschutzverordnung):

Dienstag Mittwoch
Vereinsheim (Gößweinsteiner Gang 53, 14089 Berlin) GS am Ritterfeld (Schallweg 31, 14089 Berlin)

Allgemeines Training (bis 10 Jahre)

17:15 - 18:15

Allgemeines Training (ab 10 Jahre)

18:30 - 19:45

Allgemeines Training (bis 10 Jahren)

17:00 - 18:00

Allgemeines Training (ab 10 Jahre)

18:15 - 19:30

Allgemeines Training (Jugend, Senioren aller Leistungsklassen)

19:45 - 21:00

Freitag Samstag
Vereinsheim (Gößweinsteiner Gang 53, 14089 Berlin)

Allgemeines Training (Jugend, Senioren aller Leistungsklassen)

20:15 - 22:00

Allgemeines Training (alle Alters- und Leistungsklassen)

12:15 - 13:15

Unser Verein ist Mitglied in der DTU (Deutsche Taekwondo Union). Daher wird den Gürtelprüfungen die aktuelle Prüfungsordnung zugrunde gelegt: DTU Regelwerke

************************************************************************

Um auch Kindern aus finanziell schwächergestellten Familien die Möglichkeit zu geben, Mitglied in unserer Abteilung zu werden, beteiligen sich die Kladow-Judos an dem Bildungspaket der Bundesregierung.

Anspruchsberechtigt sind Kinder aus Familien, die Arbeitslosengeld II, Sozialgeld, Sozialhilfe, Kinderzuschlag, Wohngeld oder Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz bekommen. Die Leistungen werden für Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 25. Lebensjahres gewährt, zum Mitmachen in Kultur, Sport und Freizeit, aber nur bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres.

Mehr Informationen finden Sie unter http://www.berlin.de/sen/bwf/bildungspaket/

Ansprechpartner unserer Abteilung in dieser Sache ist Sabine Marx: sabine@kladow-judos.de