Unsere Trainingszeiten:

GS am Ritterfeld (Schallweg 31, 14089 Berlin)
Dienstag Mittwoch

16:30 - 17:30 (Kinder I)

Alle

17:30 - 19:00 Leistungsorientiertes Poomsae-Training (alle Altersklassen ab gelbem Gürtel)

17:00 - 18:00 Allgemeines Grundlagen-Training für Kinder I+II (Bitte nutzen!)

Alle

18:00 - 19:30 (Kampf)

Jugendliche und Erwachsene

19:30 - 21:00 (Allgemein)

21:00 - 21:30 (Intensiv/Themen)

Vereinsheim (Gößweinsteiner Gang 53, 14089 Berlin)
Freitag Samstag

Jugendliche und Erwachsene

Kinder (Allgemeines Grundlagen-Training)

11:00 - 12:00 (Kinder I)

12:00 - 13:00 (Kinder II)

Das Anmeldeformular (mit der aktuellen Beitragsordnung) gibt es beim Training oder hier zum Runterladen:

Aufnahmeantrag SFK

**************************************************************************

Unser Verein ist nun Mitglied in der DTU (Deutsche Taekwondo Union). Daher wird den Gürtelprüfungen die aktuelle Prüfungsordnung zugrunde gelegt: DTU Regelwerke

************************************************************************

Um auch Kindern aus finanziell schwächergestellten Familien die Möglichkeit zu geben, Mitglied in unserer Abteilung zu werden, beteiligen sich die Kladow-Judos an dem Bildungspaket der Bundesregierung.

Anspruchsberechtigt sind Kinder aus Familien, die Arbeitslosengeld II, Sozialgeld, Sozialhilfe, Kinderzuschlag, Wohngeld oder Leistungen nach dem Asylbewerberleistungsgesetz bekommen. Die Leistungen werden für Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 25. Lebensjahres gewährt, zum Mitmachen in Kultur, Sport und Freizeit, aber nur bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres.

Mehr Informationen finden Sie unter http://www.berlin.de/sen/bwf/bildungspaket/

Ansprechpartner unserer Abteilung in dieser Sache ist Sabine Marx: sabine@kladow-judos.de