Gürtel-Prüfung Frühjahr

Am 30.03. fand unsere erste Gürtel-Prüfung in diesem Jahr statt. Die Beteiligung war erneut sehr groß. Daher dauerte die Prüfung wieder recht lange. Die Kinder haben jedoch sehr gut durchgehalten und fieberten bei den Jugendlichen und Erwachsenen mit großen Augen mit.
Allen Prüflingen gratulieren wir zu den neu erlangten Graduierungen. Weiter so!

Freundschaftsturnier

Am 24.02. veranstaltete der befreundete Verein Perfect Taekwondo e.V. sein alljährliches Freundschaftsturnier für Einsteiger. Dort sammelten einige unserer Sportler zum Teil erste wichtige Turnier-Erfahrungen. Im Formenlauf wie im Zweikampf zeigten unsere Sportler sehr viel Kampfgeist und wurden hierfür mit mehreren Medaillen belohnt.

Berliner Landesmeisterschaft Technik 2018

Am 01.12.2018 veranstaltete die Taekwondo Sektion des SF Kladow e.V. zusammen mit dem Berliner Taekwondo Verband e.V. die Berliner Landesmeisterschaft Technik 2018 in der Sporthalle der Peter-Härtling-Grundschule in Berlin-Spandau.