Trainingspläne unserer Sportangebote

Liebe Sportfreunde,

als Mehrspartenverein mit mehr als 2.000 Mitgliedern haben wir auch ein entsprechend großes Sportangebot anzubieten. Eine breite Auswahl verschiedenster Sportarten und für alle Altersgruppen! Wir sind in sieben Abteilungen gegliedert - viele davon mit zahlreichen Unterdisziplinen, die im Folgenden näher vorgestellt werden sollen. Viel Spaß beim Stöbern oder Informieren!

Und falls Sie noch nicht Mitglied der Sportfreunde Kladow sind: Vielleicht finden Sie ja ein Angebot, dass Ihnen zusagt.

Bei Fragen zum Trainings- und Spielbetrieb können Sie sich gerne an die Geschäftsstelle wenden.

Abteilung Ballsport

Turnier2019 19

Sportarten: Volleyball, Badminton
Hier gehts zum Kursplan.
Kontakt: ballsport@sf-kladow.de (Badminton) / volleyball@sf-kladow.de

Abteilung Budo

judo1

Sportarten: Judo, Kung Fu, Taekwondo
Hier gehts zum Kursplan Judo.
K
ontakt: judo@sf-kladow.de / mail@frankbeier.de (Taekwondo)

dritte herren 1

Hier gehts zum Kursplan.
Kontakt: sfk-fussball@web.de

Abteilung Gymnastik und Turnen

Rendezvou der Besten Einradfahrer in Bewegung2

Sportarten: Fitness und Gesundheitssport, Kunst- und Einrad, Showgruppen, Tanzen, Turnen, Basketball
Hier geht es zum Kursplan für Erwachsene und zum Kursplan für Kinder.
K
ontakt: sfk.gym.web@gmail.com (Fitness und Gesundheitssport), schulzegatow@web.de (Kunst- und Einrad), tanzen@sf-kladow.de, turnen@sf-kladow.de, basketball@sf-kladow.de

U12 BM3KAMPF 1

Die Sportart.
Hier geht es zum Kursplan.
K
ontakt: leichtathletik@sf-kladow.de (Allgemein), la-anmeldung@sf-kladow.de (Anmeldung)

Abteilung Tennis

BD4454F8 5E0C 4E08 BA3C 185BE5E935B9

Kontakt: mueller-meyfarth@freenet.de

tt bild2

Die Sportart.
Kontakt: ludwigschaphoff@hotmail.com (Allgemein), finlaykuehn@gmail.com (Training)

Eine gesamte Auflistung der Kursangebote gibt es hier.