SFK ON AIR FOLGE 13 - 100 Tage neuer Vereinsvorsitzender - Ein Erfahrungsbericht

Liebe Sportfreunde,

eine neue Folge unseres monatlichen Podcasts SFK on Air ist nun verfügbar! Wie immer könnt ihr euch die neue Folge auf den gängigen Plattformen anhören:

US UK Apple Podcasts Listen Badge RGB7176                           spotify podcast badge blk grn 660x160

Jetzt neu auch bei Amazon Music und Google Podcasts:

Amazon-Music_black_background.png                                        EN_Google_Podcasts_Badge_8x.png

In dieser Folge sprechen wir mit Marlon Otter, im letzten Jahr noch stellvertretender Vereinsvorsitzender gewesen und vor etwas mehr als 100 Tagen zum neuen Vereinsvorsitzenden der Sportfreunde Kladow e.V. gewählt. Wir erfahren warum er sich in diesem Maße für den Verein engagiert und erhalten Einblicke in sein Leben mit diesem Amt. Dabei lernen wir kennen, was seine Aufgaben sind, wie sein Tagesablauf aussieht, welche Projekte bereits angeschoben wurden und was er für die Zukunft erwartet.