SFK ON AIR FOLGE 12 - Unser Anstoss - Ein Stück Verein

Liebe Sportfreunde,

eine neue Folge unseres monatlichen Podcasts SFK on Air ist nun verfügbar! Wie immer könnt ihr euch die neue Folge auf den gängigen Plattformen anhören:

US UK Apple Podcasts Listen Badge RGB7176                           spotify podcast badge blk grn 660x160

Jetzt neu auch bei Amazon Music und Google Podcasts:

Amazon-Music_black_background.png                                        EN_Google_Podcasts_Badge_8x.png

In dieser Folge sprechen wir mit Redaktionsmitglied und stellvertretenden Vereinsvorsitzenden Dr. Gregor Ryssel über unser Mitgliedermagazin "ANSTOSS". Da sich der ANSTOSS mit der zuletzt veröffentlichten Ausgabe ein wenig verändert hat wollen wir euch einen Einblick in die Hintergründe geben und euch zeigen, was sich verändert hat, warum unser Mitgliedermagazin ein wichtiger Teil unseres Vereins(-lebens) ist und welche Potenziale es noch für unseren Anstoss gibt.

Darüber hinaus wollen wir euch schonmal auf den Redaktionsschluss der nächsten Ausgabe aufmerksam machen. Bis zum 15.07.2022 könnte ihr Bilder und Artikel an redaktion@sf-kladow.de senden. Titelthema ist: "Wachsen an Herausforderungen - Was macht uns als modernen Sportverein aus?" Beiträge zu anderen Themen wie dem Sportbetrieb etc. sind natürlich auch immer willkommen.

Wir freuen uns auf viele Inhalte von euch!

Nico Fleder