SFK on Air Folge 1 - Sportverein ohne Sport

Liebe Sportfreunde,

wir haben nun einen eigenen Podcast! Und darum geht es in der ersten Folge:

Seit nunmehr über einem Jahr unterliegt der Vereinssport pandemiebedingt starken Einschränkungen und kam phasenweise ganz zum Erliegen. Wie geht der Verein damit um? Wie geht es weiter? Was können wir daraus lernen? Und: Was machen eigentlich Vorstand und Geschäftsstelle im Moment - haben die überhaupt etwas zu tun? (Spoiler: ja!)

US UK Apple Podcasts Listen Badge RGB7176                           spotify podcast badge blk grn 660x160

Um diesen Fragen auf den Grund zu gehen begrüßt Moderator Nico in der ersten Folge Marlon Otter, stellvertretender Vorsitzender des Hauptvereins, sowie Vorsitzender der Leichtatlethik-Abteilung. Außerdem stellen sich die beiden dem ersten Begriff des Monats: Was hat es mit der "Delgiertenversammlung" auf sich?

Nachfolgend könnt ihr die erste Folge des Podcsts direkt anhören:
 Soundcloud (Zu allen Folge geht es hier.)

Eine Übersicht auf unserer Homepage findet ihr hier. Viel Spaß beim Hören!

DruckaktuellLogo SFK vektorisiert n jpg