Neues Jugendsportangebot!

Liebe jugendlichen Sportfreunde,

Wir haben ein neues Sportprogramm für Euch auf die Beine gestellt! Ihr wollt Euch auf euren neuen Sport-Grundkurs vorbereiten? Sportlich aktiv bleiben, ohne ständig für Spieltage und Wettkämpfe trainieren zu müssen? Verschiedene Sportarten ausprobieren, um zu sehen, was in Euch steckt? Und seid zwischen 14 und 18 Jahre alt? Dann haben wir das perfekte Angebot für Euch!

Ohne Leistungsdruck oder den Zwang, Euch auf eine Sportart festzulegen, könnt ihr an unseren neuen Sportangeboten teilnehmen. Im Athletiktraining am Montag könnt Ihr Eure Ausdauer verbessern und Euch eine bessere körperliche Grundfitness zulegen. Der Mittwoch ist für diejenigen, die die ganze sportliche Bandbreite des Vereins genießen wollen. Betreut von mehreren Übungsleitern unterschiedlicher Sportarten erwartet Euch ein gemischtes Sportangebot aus Ballsportarten, Leichtathletik und mehr - angepasst an Eure Wünsche und Interessen, auf die wir selbstverständlich einzugehen versuchen.

Bei Interesse, kommt an einem der Termine einfach vorbei oder meldet Euch an unter jugend@sf-kladow.de. Die Teilnahme ist allen im entsprechenden Alter möglich - egal ob bereits Vereinsmitglied oder nicht. Wir freuen uns auf Euch!