09./10.10 - Die Ergebnisse vom Wochenende: Pokalsiege der Fußball-Junioren, erfolgreiches Tischtennis-Wettkampfwochenende

Liebe Sportfreunde,

mit dem Beginn der Herbstferien pausieren einige Sportarten ihren Wettkampfbetrieb - und doch war das Wochenende nicht ganz spielfrei. Die A- und B-Junioren konnten ihre Pokalspiele für sich entscheiden und die Tischtennis-Herren finden immer besser in die Saison.

Hochspannung im Berlinpokal: In einem spannenden Pokalfight setzten sich die B-Junioren im Fußball bereits am Donnerstag mit 8:7 n.E. gegen die BSC Kickers durch. Auch das darauffolgende Ligaspiel am Samstag wurde mit 5:1 gegen SG Stern Kaulsdorf gewonnen - eine Wahnsinnswoche! Noch souveräner traten die A-Junioren auf: Sie gewannen ihr Pokalspiel gegen die SpVgg Tiergarten gar mit 7:1.

B Junioren

Auch die Woche der Tischtennis-Herren verlief unterm Strich sehr erfolgreich: Siege sprangen dabei für die ersten (8:5 vs. BSV 92 II) und zweiten Herren (8:4 vs. DJK Blau-Weiss III) sowie die Senioren 40 (7:4 vs. TTC Zehlendorf) heraus - lediglich die dritten Herren mussten eine Niederlage einstecken (1:8 vs. Spandauer TTC V).

Im vierten und letzten Vorbereitungsturnier beim TSV Spandau konnten die Volleyball-Herren den zweiten Platz belegen. Wir freuen uns auf die Saison, die mit dem Pokalspieltag am 24.10 startet.

Vorbereitungsturnier Spandau 1

Haben wir irgendetwas vergessen? Dann meldet Euch gerne bei jugend@sf-kladow.de