SFK-App: Wir gehen online!

Liebe Sportfreunde,

wir freuen uns rieisig, Euch endlich unsere eigene Vereinsapp präsentieren zu können. Ob ihr einen Überblick über unsere Sportangebote gewinnen wollt, unsere Spiele im Live-Ticker verfolgen oder Euch eine vereinfachte Kommunikation mit den Vereinsverantwortlichen wünscht: Wir haben versucht, diese und mehr Funktionen in unserer App zu vereinen, um uns besser und übersichtlicher präsentiereren und Euch auf dem Laufenden halten zu können. Die "Sportfreunde Kladow"-App findet ihr in den gängigen App Stores - oder mithilfe des folgenden QR-Codes: App Werbung

Ihr wünscht Euch einen schnellen Überblick, wann und wo welches Kursangebot stattfindet? In unserer Vereinsapp findet ihr einen Überblick über all unsere Sportangebote und eine Karte, wie mit deren Hilfe ihr die richtige Sportstätte finden könnt.

App Sportarten komplex         App Sportarten einfach           App Karte

Ihr möchtet stets auf dem Laufenden bleiben? In unserer App findet ihr alle aktuellen News und Veranstaltungen. Im Live-Ticker der Chat-Funktion könnt ihr unsere wichtigsten Spiele in Echtzeit verfolgen. Mit der Fanreporter-Funktion könnt ihr die besten Sportmomente außerdem selbst festhalten und den Verein daran teilhaben lassen.

App Fanreporter            App News       App Termine

Diese und viele weitere Funktionen findet ihr in der App, die ihr Euch von heute an in den App Stores kostenlos herunterladen könnt. Wir freuen uns über Eure Unterstützung und Anregungen und hoffen, ihr findet an unserer App Gefallen!