Der neue ANSTOSS: Ausgabe 141/2021

Liebe Sportfreunde,

endlich ist die neue Ausgabe unseres Mitgliedermagazins erschienen. Hier geht es zur Ausgabe 141/2021.

Wir sind froh, wieder über viele spannende Inhalte berichten und zahlreiche Neuerungen präsentieren zu können.

In neuem Titelblattdesign bewegen sich die Sportfreunde Kladow in die Zukunft. Doch nicht nur in dieser Hinsicht: Unser neues Leitbild zeigt allen, wofür wir als Verein stehen. In die Zukunft schaut auch die Abteilung Fußball, die ihre Agenda 2024 präsentiert. Im Bereich der Öffentlichkeit und Digitalisierung gehen wir ebenfalls weiter voran - was genau wir verändert haben, gibt es im ANSTOSS zu lesen. Nicht zu vergessen ist an dieser Stelle natürlich unser neuer Vereinspodcast - SFK on Air - den wir allen ans Herz legen, die sich über das reine Sporttreiben hinaus für unseren Verein interessieren.

Apropos Sporttreiben: Das stand im ersten Halbjahr natürlich weiterhin unter den Eindrücken und Beschränkungen der Corona-Pandemie. Die neue Ausgabe zeigt, wie wir kreativ geworden sind, und den Sportbetrieb niemals ganz eingestellt haben. Und wer sich nach der vielen Zeit zuhause sportlich neu orientieren möchte: Die Badmintonspieler:innen des Vereins stellen sich und ihre Sportart vor.

Wie immer sind natürlich auch alle Protokolle der vergangenen Sitzungen in der neuen Ausgabe zu finden.

DruckaktuellLogo SFK vektorisiert n jpg