Geburtstag - Wir werden 72 Jahre alt!

Liebe Sportfreunde,

heute vor 72 Jahren erblickte unser Verein das Licht der Welt. Der Beginn einer stolzen Geschichte von Titeln und Dramen, von Tränen und Triumphen und so vielem mehr.

Gerne würden wir Euch in Anbetracht des eigentlich so freudigen Tages mit mehr Sportmöglichkeiten beschenken. Wir vermissen den Trubel auf den Sportplätzen und im Vereinsheim. Doch das geht im Moment leider nicht. Gerade die aktuell schwierige Zeit lässt uns jedoch manches anders wertschätzen, wir merken: Wir leben für und durch unsere Mitglieder.

Wir blicken mit Stolz auf die Vergangenheit, arbeiten hart in der Gegenwart und freuen uns sehr auf die Zukunft: Die Sportfreunde Kladow e.V. als größter Partner des Spandauer Südens. In der Hoffnung, unseren Geburtstag im nächsten Jahr etwas ausufernder feiern zu können: Auf die nächsten 72 Jahre!

DruckaktuellLogo SFK vektorisiert n jpg