Internationale Wochen gegen Rassismus

Liebe Sportfreunde,

am 15.03. haben die Internationalen Wochen gegen Rassismus begonnen. Mit zahlreichen Aktionen und Veranstaltungen beteiligt sich auch der Bezirk Spandau, ein klares Zeichen gegen Rassismus und für Diversität zu setzen. Als Teil der Aktion setzen sich auch die Sportfreunde (neben anderen Akteuren Gatows und Kladows) unter dem Slogan „Vielfalt stärkt Zusammenhalt – gemeinsam für Gatow-Kladow“ für ein vielfältiges und diskriminierungsfreies Miteinander ein.

Als gemeinnütziger Sportverein, der zahlreiche Sportarten mit Sportlerinnen und Sportlern aller Generationen unter einem Dach vereint, liegt uns das Engagement und der Einsatz für Vielfalt und gegen Rassismus selbstverständlich sehr am Herzen. Und das zu jeder Zeit! Ob Begegnungsfeste oder Ermäßigungen für Geflüchtete – auch wir sind darum bemüht, in unserem Verein einen Raum zu schaffen, in dem sich alle wohl fühlen!

#saynotoracism
#Zusammenstärker

Aktion Vorlage 1

Aktion Vorlage 2

Verfolgt die Aktion gerne auch auf unseren sozialen Netzwerken oder setzt selbst ein Zeichen!

DruckaktuellLogo SFK vektorisiert n jpg