ANSTOSS

Liebe Vereinsmitglieder,

auf dieser Seite gibt es etwas ganz Besonderes: Unser vereinseigenes Mitgliedermagazin, den ANSTOSS. Seit vielen Jahren erzählt er allen Mitgliedern dreimal jährlich die neusten Geschichten des Vereins und informiert über anstehende Events und Versammlungen. Perfekt, um einen kleinen Einblick zu erhalten, was in den anderen Abteilungen so passiert. Und, um auf einige erstaunliche Geschichten zu stoßen!

Sie möchten selbst einen Artikel verfassen? Sehr gerne an: redaktion@sf-kladow.de

W
ir versuchen stets, neue Anregungen aufzugreifen und einen besseren ANSTOSS herauszugeben. Dazu sind wir um Ihre Hilfe dankbar. Anregungen jederzeit sehr gerne an: wuensche@sf-kladow.de

DIE AKTUELLE AUSGABE:

In neuem Titelblattdesign bewegen sich die Sportfreunde Kladow in die Zukunft. Doch nicht nur in dieser Hinsicht: Unser neues Leitbild zeigt allen, wofür wir als Verein stehen. In die Zukunft schaut auch die Abteilung Fußball, die ihre Agenda 2024 präsentiert. Im Bereich der Öffentlichkeit und Digitalisierung gehen wir ebenfalls weiter voran - was genau wir verändert haben, gibt es im ANSTOSS zu lesen. Nicht zu vergessen ist an dieser Stelle natürlich unser neuer Vereinspodcast - SFK on Air - den wir allen ans Herz legen, die sich über das reine Sporttreiben hinaus für unseren Verein interessieren.
Apropos Sporttreiben: Das stand im ersten Halbjahr natürlich weiterhin unter den Eindrücken und Beschränkungen der Corona-Pandemie. Die neue Ausgabe zeigt, wie wir kreativ geworden sind, und den Sportbetrieb niemals ganz eingestellt haben. Und wer sich nach der vielen Zeit zuhause sportlich neu orientieren möchte: Die Badmintonspieler/innen des Vereins stellen sich und ihre Sportart vor.

Wie immer sind natürlich auch alle Protokolle der vergangenen Sitzungen in der neuen Ausgabe zu finden.

Anstoss 141/2021

Aus datenschutzrechtlichen Gründen finden Sie derzeit nur die aktuelle Ausgabe des ANSTOSS' online. Wir bitten um ihr Verständnis.