ANSTOSS

Liebe Vereinsmitglieder,

auf dieser Seite gibt es etwas ganz Besonderes: Unser vereinseigenes Mitgliedermagazin, den ANSTOSS. Seit vielen Jahren erzählt er allen Mitgliedern dreimal jährlich die neusten Geschichten des Vereins und informiert über anstehende Events und Versammlungen. Perfekt, um einen kleinen Einblick zu erhalten, was in den anderen Abteilungen so passiert. Und, um auf einige erstaunliche Geschichten zu stoßen!

Sie möchten selbst einen Artikel verfassen? Sehr gerne an: redaktion@sf-kladow.de

W
ir versuchen stets, neue Anregungen aufzugreifen und einen besseren ANSTOSS herauszugeben. Dazu sind wir um Ihre Hilfe dankbar. Anregungen jederzeit sehr gerne an: wuensche@sf-kladow.de

DIE AKTUELLE AUSGABE:

Der Sport war in diesem Jahr stark von der Corona-Pandemie geprägt, dennoch haben wir natürlich nicht aufgehört Sport zu treiben. Auch in diesem chaotischen Jahr konnten die Sportfreunde einige erfreuliche Leitungen erzielen. Und mussten kreativ werden und neue Wege finden, um weiterhin möglichst vielen Menschen Training anbieten zu können. Wie es uns gelungen ist, doch recht positiv durch dieses Jahr zu gelangen, können Sie nun in der neuen Ausgabe des "Anstoss" lesen.
Und: Im September wurde ein neuer Vorstand gewählt, der sich auch auf diesem Wege noch einmal vorstellen möchte.

SFK Anstoss 140 Seite 01

Anstoss 140/2020

Aus datenschutzrechtlichen Gründen finden Sie derzeit nur die aktuelle Ausgabe des ANSTOSS' online. Wir bitten um ihr Verständnis.