Abschlussfahrt krönt Saison der U10

"Alle für Einen - Einer für Alle" unser letztjähriges Motto der U10. Jeder Beginn einer neuen Saison ist auch immer ein Abschied von der vorherigen.

In sportlicher Hinsicht waren wir wieder erfolgreich.

Im Kinderleichtathletik-Cup konnten große Erfolge erzielt werden. Nach 4 ersten Plätzen und 2 zweiten Plätzen stand am Ende der Sieg in der Gesamtwertung. Bemerkenswert war unser Auftreten als ein großes Team, welches bereits anderen Vereinen als Vorbild dient. 2 Teams bei jedem Wettkampf und beim Kladow Cup und Saisonfinale sogar 4 Teams mit weit über 30 Kindern.

Der Höhepunkt der gemeinsamen Saison bildete die Abschlussfahrtfahrt. 32 Kinder und 5 Betreuer machten sich am Freitagnachmittag auf den Weg nach Wannsee und verbrachten ein lustiges Wochenende mit Spiel und Spaß und dem finalen Wettkampf.

Vielen Dank an alle Eltern und Unterstützer, das Trainerteam hatte großen Spaß.