Fitness und Gesundheitssport - Aktuelles

Neuer Sportkurs: Yogaflow für Beginner & Fortgeschrittene

Liebe Sportfreunde.

die Gymnastik-Abteilung freut sich, einen neuen Online-Sportkurs anbieten zu können: Yogaflow für Beginner & Fortgeschrittene, freitags von 18:00 - 19:30. Start bereits diesen Freitag, den 23.04.2021. Genauere Informationen können sie untenstehender PDF entnehmen.

Lauftreff

Der Jugendrat organisiert einmal im Monat einen Lauftreff für alle Interessierten. Jugendliche und erwachsene Mitglieder der Sportfreunde Kladow sind herzlich eingeladen. Vielleicht kommt ja sogar eure ganze Sportgruppe/ Mannschaft dazu.

19. März 2017

Walking-Tag und Sommerfest 2017

Am 8. Juli 2017 heißt es wieder „Kladow walkt“. Wohin eigentlich? Na, zum Sommerfest der Sportfreunde natürlich! Denn dort wird anschließend auch im Rahmen des Events 750-Jahre-Kladow sportlich gefeiert und gesportelt.

19. März 2017