Buntes Treiben

Lange herrschte Ruhe am 08.07.2017 auf dem Sportplatz des Vereinsgeländes. Doch mit dem Warm-Up der Walker fiel nicht nur der Startschuss zum Sommerfest des SFK im Rahmen der „750 Jahre Kladow“, sondern begann auch das bunte Treiben. Spätestens mit dem Bambini-Lauf kochte die Stimmung auf dem Vereinsgelände.

Die Gäste nutzten das vielfältige Angebot an Mit-Mach-Aktionen, schauten sich die Stände an oder staunten über die Vorführungen der Tanzgruppe des „Refugiums an der Havel“, der Budo-Abteilung sowie der Showtanzgruppe.

Besondere Momente des Festes waren der Einlauf der Walker, die im Ziel eine Medaille im „750-Jahre-Design“ erhielten, und die erstmalige Ehrung der Meister bzw. Pokalsieger des SFK im Jahr 2017.

Cindy Kotlinsky