Neue Selbstverteidigungskurse für Jugendliche und Erwachsene

Auch in diesem Jahr bieten wir wiederspezielle Kurse für Vereins-Mitglieder und Externe an, in denen die Grundlagen der Selbstverteidigung vermitt elt werden. Dabei
kommen sportartübergreifende Techniken zum Einsatz.

DSCF9289Es werden außerdem Themen wie Konfl ikt-Vermeidung, Flucht und Hilfemöglichkeiten sowie rechtliche
Aspekte behandelt. Es ist keine Vorerfahrung nöti g. Die Kurse sind für alle off en und für Mädchen und Jungen im Alter von 12-16 Jahren bzw. für erwachsene Damen und Herren gleichermaßen geeignet.

Die Termine stehen noch nicht endgültig fest. Anvisiert sind 4 Termine in den Herbstf erien für die Jugendlichen. Für die Erwachsenen sind 2 Termine innerhalb und 2 Termine um die Ferien herum geplant. Die finalen Infos werden auf der Website veröff entlicht und per Mail verteilt.

Bei Interesse meldet euch bitt e bei Frank
Beier (mail@frankbeier.de).